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Ingredientes (Químicos) Misteriosos en los "Fast Food"

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Muchas personas piensan que el consumo ocasional de comida chatarra puede ser compensada saltandose las comidas durante la semana o poniendo algo de tiempo extra en la cinta rodante. La verdad es que las consecuencias de este tipo de comida pueden aparecer de forma inesperada, a menudo años después como toxinas que se acumulan en tu cuerpo y causan enfermedades graves como el cáncer o la diabetes.

Es sólo en los últimos decenios que la abundancia de ingredientes químicos tóxicos en los alimentos los ha hecho potencialmente letales. A fin de aumentar beneficios, proveedores de alimentos utilizan productos químicos que tienen un efecto similar a la adición de la nicotina de la industria del tabaco, haciendolo una sustancia a la vez más adictivo y más mortal.

Ingrediente misterioso #1

Responda este cuestionario para ayudale a ver cuánto sabes sobre los reales resultados del consumo de la comida rápida:

¿Que fue inventado en un laboratorio en 1908 y está presente en casi cada ítem en el menú de KFC?

¿Qué "condimento" los Estados Unidos empezó a fabricar despues de la Segunda Guerra Mundial al enterarse que las raciones para los soldados en el lado opuesto incluyan esta sustancia?

Cuando la FDA establecio el estándar (GRAS) "Generalmente Considerado como Seguro" para los aditivos alimentarios que se estableció en 1958, ¿Qué sustancia fueron eximidos sin ningún tipo de pruebas para verificar su seguridad?

¿Qué aditivo alimentario, es tan omnipresente en los restaurantes de comida rápida que incluso las ensaladas a menudo las contienen, y se la ha vinculado a la obesidad, así como depresión, migrañas, confusión mental, mareos, ansiedad o ataques de pánico, rigidez, dolor en las articulaciones, pérdida del equilibrio, dificultad para hablar, diarrea, visión borrosa y TDAH?

¿Qué sustancia química aman utilizar los fabricantes de alimentos tanto que han desarrollado una larga lista de alias para ocultar su presencia en los consumidores?

Si contestó GMS (Glutamato Monosódico) a todas las preguntas anteriores, dese una estrella de oro por su buen conocimiento de productos químicos de alimentos.

Ingrediente misterioso #2

¿Qué edulcorante popular, presente en la mayoría de los refrescos y "bebidas deportivas", es fabricado mediante un proceso que hace uso de glutaraldehído, un químico de embalsamamiento?

¿Qué ingrediente dulce, encontrado en esos diversos productos como Baked Hot Apple Pies de McDonalds, vitaminas y aderezos de ensaladas comercialmente preparadas que esta frecuentemente contaminados con mercurio por el método por el cual es prepaado en las fábricas?

¿Qué aditivo alimentario ofrece calorías que incluso con químicos no logra satisfacer el hambre, causando que la gente coma más de lo necesario? Porque esta sustancia no estimulan la secreción de insulina o reduce la hormona del hambre llamada Grelina, la gente seguirá comiendo mientras que el cuerpo convierte lo que consumen en grasa.

Si sabe la respuesta a las anteriores 3 preguntas es jarabe de maíz de alta fructosa (HCFS), estás bien informado. Esto es un logro difícil considerando cuánta desinformación existe de los fabricantes de alimentos, el Gobierno y los establecimiento de salud convencionales diciendo que el HCFS es inofensivo. Cuidado, sin embargo, debido a que la industria alimentaria ha estado dándole un cambio de nombre a este ingrediente, es posible que lo llamen "azúcar de maíz" o algún nombre completamente nuevo.

Ingrediente misterioso #3

Cuál de las siguientes comidas rápidas no contiene dimetilpolisiloxano, un agente anti espumante que también se utiliza en masillas, selladores y silicona:

a) McNuggets de pollo de McDonalds
b) Fish Filet Patty/Filete de pescado de McDonalds
c) Natural Cut Fries de Wendy
d) BBQ Baked Beans/Frijoles al Horno de KFC
e) Biscuit/Panecillos KFC
f) Ninguna de las anteriores

La respuesta correcta es "f" ninguna de las anteriores. (Es probable que si su hijo ingiere algunos de estos selladores, correrias a toda prisa a la sala de emergencias. Quizás las personas deberían comenzar a hacer lo mismo si sus hijos consumen comida rápida.)


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